Las chicas vinotinto sub-17 son bicampeonas

Con un gol de Deyna Castellanos, Venezuela se consagró en el Suramericano femenino de la categoría en el Metropolitano de Cabudare

Video | Las chicas vinotinto sub-17 son bicampeonas

Deyna anota 1 por el triunfo de Venezuela (Créditos: Cortesía @Tatocelis)

ÚN | Juan Salvador Muñoz Aponte .- Con un gol en el minuto 49 de Deyna Castellanos, Venezuela se consagró como campeona del torneo Suramericano sub-17 femenino que se celebró en el estadio Metropolitano de Cabudare, este domingo de ramos, al triunfar por 1-0.

Desde el principio del cotejo entre las jóvenes nativas y las amazónicas fue muy disputado. En el primer tiempo, la protagonista de Venezuela fue la portera Nayluisa Cáceres quien tuvo dos paradones del ataque visitante.

Al comienzo del segundo tiempo, las dirigidas por Kenneth Zsremeta buscaron el gol y llegó en los pies de la goleadora del torneo, Deyna Castellanos.

De esta forma, la Vinotinto femenino sub-17 retuvo el título que consiguió en Paraguay 2013.

VS Brasil: 1-0.

Deyna Castellanos fue la goleadora del torneo y fue reconocido por ello.

La Fifa habló de que la asistencia en el Metropolitano de Cabudare, en el juego de Brasil, fue de 41.320 personas, lo que es marca y récord para un partido de la categoría.